О Жизни

Анна Малфой
Ты ищешь смысл жизни, заблудшая душа ?
Надеешься, что добьешься всех планов?
Ты разлагаешься и умираешь не спеша.
Среди стада тупых этих баранов.


Для чего ты живешь, думаешь смысл есть?
Думаешь у тебя жизнь впереди? Есть амбиции?
Да ты не знаешь, что такое слово "честь",
Сгори на святом огне инквизиции!

У тебя не останется чувств, захочешь скорей умереть,
когда кожа будет сгорать, обжигаться,
и не получится уже убежать, озвереть,
лишь только от боли страдать, загибаться.