Конформизм

Олег Стоянов
Вы говорите что не прав,
Вы говорите что я глуп,
Мои идеи трете в прах,
Тщетно скрывая свой недуг.

Ведь рвете глотки вы друг другу,
И жгете все вокруг мосты,
О чем я говорить вам буду?
Ведь вы на сцене все шуты.

Тупое стадо
 помыкает ,которым , кучка гнойных мух,
Никто об этом ведь не знает,
И каждый здесь внутри протух.

А  отобъется  кто от стада,
Напустят мухи верных псов,
И строй не строй ты баррикады,
Не убежать от их клыков.

И в смерти лишь освобожденье,
И нету там рабов , панов,
Лишь темнота, и отпущенье,
Не слышен больше звон оков…