Ваниль

Олег Стоянов
Все мои души терзания,
Играют словно струны лир,
Банальное любви признание,
Увы затертое до дыр.

Любовь утратила свой смысл,
Мы потеряли ее суть,
Можно любить все в человеке,
Любить глаза, а может грудь,

Но это все значенья слова,
И не обманешь ты себя,
Смотри не обмани другого,
Сказав ему «люблю тебя».