Вы были богаты

Урна Литературная
Вы были богаты и весело балдели но
Увы У меня никогда не было столько денег
чтобы тратить их направо и налево
просто так от безделья
Ради веселья
Всегда были искушения
Но был верен себе
и своим представлениям
о так называемой судьбе
и божьем суде
перед которым предстать предстоит и мне
мне же будет не по себе
если там на этом самом суде
бог возьмет и предъявит мне
Мол жил не так как предписывал я тебе
Поэтому теперь
выходи за дверь
возвращайся обратно в мир людей
Подумай там поразумей
стань добрей щедрей
не кури не пей
А потом возвращайся ко мне поскорей
Мне же лень
Да и я не олень
Чтоб перед отцом рабея
Стоят понятия не имея о его наставлениях
Поэтому развиваю умения
В понимании его знамений
Чтобы полноценно осознать свое предназначение в тех или иных
местах и течениях
Не допуская мыслей воспламенения и возможного горения тушу их имеющимися приспособлениями
Поэтому вы уж простите меня
но чем доволен тем и пьян
Не смутьян и не буян
Не рву ни на свадьбах ни на похоронах баян
Есть и во мне изъян я мыслями овеян о существовании планеты той где я
Где я ?