Почему...

Белякова-Коржева Елена
Все терзаюсь одним лишь вопросом,
столько лет не найду я ответа -
почему ты ТОГДА меня бросил
в то такое несчастное лето?

Годы мчатся, как кони ретивые.
Им бы встать, отдышаться хоть чуточку.
Так хотелось остаться счастливою!
Все ждала, все мечтала... Вот дурочка!

Ну, а время песком между пальчиков
утекло... Не вернуть его более.
Столько лет ты молчал, милый мальчик мой!
Столько зим я не знала покоя!

Ты молчал. Не хватило, что ль, смелости
объяснить мне причину прощания?
Не нуждался в моей больше нежности,
ведь другая ждала на свидание...

Пролетели года... Не воротятся.
Мне тебя позабыть не хватило сил...
Все ждала... Только ты не торопишься...
Я любила, а ты... не любил...

20 января 2014 год