Ждать и надеятся!

Александр Решетников 5
Что ожиданье женщины - ничто!
В сравненье с женщиной, лежащей рядом...
Ночь подарила парусник с мечтой
в сиянье звёзд, рассыпанных каскадом.

Взор умилённо , радостью кружит
Венеру в сумраке лаская нежно.
Дух замирает, силясь пережить
Волненье чувств (щемящая надежда!)

Боль прошлых дней уйдёт за горизонт.
Глаза в глаза - их месяц светит ясно...
И Фауст как всегда произнесёт:
- Остановись, мгновенье, ты прекрасно !