запомни

Рада Антре
там, где Белоснежка не просыпается
в своем хрустальном гробу,
где Ассоль так и не дожидается
своих алых парусов.
там, где Бэмби
погибает, как мать,
а 101 долматинец
становится отличной шубой,
где Питер Пен из окна
летит, но вниз.
там, где Русалочка
даже не находит способа
пройтись по суше,
где Робин Гуд
просто вор.
там, где Чудовище
не становится прекрасным принцем
от поцелуя,
где все надежды
разбиваются на самом старте,
а мечты обращаются в пепел.
запомни,

там мы.