любовь. - суть 2

Черновик 1
Мои вены,кажется,сами вскрылись,пока
ты целовал мои сломанные ключицы.
Вот и все - мы стоим у края.
У тебя ледяные плечи.
Терпкий запах дешевого табака
въелся навечно в пальцы. "Пособие самоубийцы" ;
Глава первая - "Умри,понимая:
Ниху/я время не лечит".

Глава вторая - "Умри от скуки"
Или "Сто лет одиночества"(мастурбации).
Фанатично одни.За сутками - сутки.
Окопы,убежища,резервации...
Мы прекрасно играем,приятель.
Я кладу в наши ноги овации.
Я пытаюсь найти выключатель.
Я в прострации.
Ты в прострации.
 
Наш шалаш раз/ъебало по швам,увы.
Ты же чувствуешь,верно?это не Мы.
Закрывай глаза и считай до пяти.
Миллионов.И,желательно,не дыши.

- что бы не было больно так больно так
страшно, - "умри от страха" -
Глава три.
Ты моя любовь - ты мой главный враг.
Ты и казнь,и палач,и плаха.
Я держу пари

Что к четвертой главе я,наконец,умру.
От желания,слабости,похоти.
Извиваясь в твоих руках(в плену).
Изливаясь на черные простыни.

Я пустой,как твои зрачки.Мы опомнились,через вечность.
Мы лежим на кровати,вырезая друг другу сердца.
(Чтоб они не достались другим.)
Дальше некуда.Мы у самого края.Мы на конечной.
Мы лежим на кровати,с пистолетами у виска.
В этом   -   суть любви.