Не смотри на меня...

Белякова-Коржева Елена
Не смотри на меня с укоризной,
уж такой у меня характер.
Не сломить, не согнуть мне спину,
и давай ты не будешь плакать.

Понимаю, что слишком жестко
я, порой, с тобой поступаю,
но поверь, что от слов своих хлестких,
как и ты, я тоже страдаю.

Не пытайся, уже не исправишь!
В споре нашем поставим точку.
Я ж люблю тебя. Просто, знаешь,
слишком взрослою стала дочка.

Постарайся понять, родная,
я сама принимаю решенья,
но за свой такой жесткий характер
я хочу попросить прощенья.

Что ж поделать? Я стала взрослой.
У меня у самой уже внуки.
Не печалься, моя родная!
Дай твои поцелую руки!

Я давно уж не та девчонка,
что покорно идет за тобою...
И не спорь ты со мною, мама!
Ты прими уж меня такою!

28 января 2014 год