Если ты...

Алёку
Если ты меня разлюбишь,мир, наверно, не исчезнет.
Если ты меня разлюбишь,
       станет холодно в груди.
Одиночество заселит мои клеточки и мысли.
Искусав в бессилье губы,
       овдовеет наше "мы".

Будет ветер ошалело рвать в беспамятстве разлуку.
Будут вёсны, будут зимы
       пролетать, как миражи.
Часть души моей с тобою улетит подобно пуху.
Жизнь, меняя обороты,
       будет строить замки лжи.

Понастроит, поналепит, забросает, втопчет в будни.
Скажет правду, коль захочешь,
       раны болью присолив.
Спросит дамочкой вальяжной: будешь плакать дурой нудной?
Не успеешь оглянуться,
       в мир иной билет лежит...

4 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но