Ты мне пишешь

Галина Селивановская
Ты мне пишешь.
И в каждой строчке
Нахожу я двоякий смысл.
Я хотела бы от тебя дочку,
а не жизни этимологический шифр.
Все так просто. и все так сложно.
ходим вместе по лезвию бритв.
мы привыкли по-одиночке
быть счастливыми.
Паттерны и ритм...
поменять?
Для чего? И сможем ли?
В этом главный и есть вопрос.
"я" и " ты" слова не рифмуются.
"ты" плюс " я" равно ли любовь?