Вот сегодня мне живётся мужской вариант

Виталий Можаенко
Не пишется, не ладится,
Не бабится, не спится и не пьётся
Судьба как хвост собачий к жопе жмётся
Вот так сегодня мне живётся
То понос, то золотуха
Неожиданно вдруг пруха
То зелень есть, то нет медяшки
То номер люкс, то сплю у Пашки
Бывает дама подвернётся
То слёзы льёт, а то смеется
Вот сегодня мне живётся
Ветер в спину, глаз с маслину
Денег куры не клюют
Девки трахаться дают
Всё искрится и смеется
Всё и пьётся и жуётся
Вот так сегодня мне живётся