Вот так вот мне живётся женский вариант

Виталий Можаенко
То мензис не ко времени
Как обухом по темени
К утру мужик явился опять в чужой помаде
Вот доконали ****и
И дочка проститутка, как ночь так на работу
Квартира словно будка
И унитаз разбился, чтоб слесарь застрелился
Морщины все на роже
Голяк на кухне тоже
Питаюсь чем придётся
Вот так сегодня мне живётся
То сопли на кулак, а то нашла вдруг тыщу
Спустила я собак на мужика ****ищу
Работа как ГУЛАГ, хожу как из под палки
На фирме там у нас сидят одни мочалки
Одежда у меня совсем поизносилась
Я правда тут с один слегка повеселилась
Пусть над собой теперь мужик уже смеётся
Вот так сегодня мне живётся
Намедни я с одним ля ля и тара бары
Переспала я с ним, позвал тот на Канары
А мой узнал о том, хотел было топиться
Да хрен с ним, с мужиком
Напьётся и проспится
Один раз ведь живём, когда ещё потом потархаться придётся
Вот сегодня мне живётся