Любящее сердце

Литвинов Вячеслав
Время - это всего лишь время,
Оно растает, как снег, как дым.
Но если в тебе живёт любовь,
Ты никогда не станешь иным.

Не разобьешь ты чужого сердца,
Чувствуя всю глубину души.
И в лютый холод сможешь согреться,
Сердцем того, кто к тебе спешит.

Сердце того, что не спит ночами,
Рвётся к тебе, с болью гонит кровь.
Сердце, которое так скучает,
То, что в ладонях несёт любовь.



Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова