Души пропащие

Ник Дорогостайский
Замело!Замело..заснежило
Город суетный обняло
И подняло в полете бережном,
Мир спешащий,зимы крыло.

Огоньки машин в наказание
Кто-то хитро в узор связал
И присвоен был их собраниям,
Самый высший,десятый бал.

А потом этот кто-то задумчиво
Стал смотреть на труды свои.
Вдруг сольются в узоре душами,
Хоть пока что и не смогли..

Не разумные и уставшие.
Как вас снова в одно связать?
Может снегом с дождем,пропащие
Души, завтра опять наказать?