Вспоминается...

Алла Паролло
                "Ты помнишь наш последний Новый год?"               
          (Ответ на рецензию -  http://www.stihi.ru/2013/10/06/994)               
               
            Да, сальса*... а за ней бачата*, румба*,
            Меренге*... и круженье вальса вновь.
            Как самовыраженье страсти бурной,-
            Каскадный ритм отчаянья, любовь...

            Любовь в глазах (то близких душ свеченье),
            Любовь в сердцах, в переплетеньи рук...
            Хочу любить до самоотреченья!
            Смогу ль? ЛЮБОВЬ - снедающий НЕДУГ.

            ...Был наш последний Новый год. И мне он
            Запомнился... да, именно таким.
            Жалеешь, не привёл он к переменам? -
            Всего лишь танцы... Всё ушло, как дым.

            

      ______________________
       *Латиноамериканские танцы (исп. язык)