Неизлечимо

Ксения Лебец
Это никогда не закончится,
Никогда не пройдет.
И вроде бы в сердце лёд,
Но ты - мои адские муки,
Ты - мой самый высокий полет.
И я могу без тебя жить!
Могу!!!
Такая свободная
И больше совсем не твоя.
Даже в каждом "люблю"
У тебя сквозит лишь: "Мне всё равно,
В чьих сегодня ты снах была".
И идет за сезоном сезон,
Я тебя так устала ждать...
Наше лето теперь только моё,
Только твоё, -
Нам нельзя было вместе мечтать.
И никогда больше ты
Не заваришь мне утренний чай,
Не положишь устало голову мне на плечо
И никогда-никогда не обнимешь,
Боясь потерять.
Безнадежно... Но эта моя любовь
Никогда не закончится,
Никогда не пройдет.

4.09.2012