Просто бежать

Лариса Федичева-Никонова
Прекратить бежать.
От проблем и людей.
От страданий и горя.
От вчера и завтра.
От бывших к будующим.
От весны к осени.
От засухи к потопу.
От рождения к смерти.
От мнений общества к мнению отдельных личностей.
От шаблонов и стандартов.
От ожирения к анорексии.
От грубых ошибок и последствий.
Перестать впадать в крайности.
Если и бежать...то к счастью,любви,к людям,с добротой и открытостью. Если и бежать,то сегодня,сейчас,вдаль от ошибок и боли,исправляя всё,что не так. Просто бежать в гармонии с миром. В гармонии с любимым человеком.