посвещаетса Елизавете. К

Вячеслав Одинокий
Я помню этот день февральский, холодный утрений вокзал,тебя я встретил на пероне, и здравствуй тихо прошептал,ты улыбнулась и сказала,как сильно я тебя ждала, мы у вагона целовались, над нами снег кружил тогда,мы были счастливы с тобою,ты вскоре сына родила,мы жили в радости,в печали,и я любил одну тебя,но счастья многа не бывает,любовь разбилась как хрусталь,и ты ушла захлопнув двери,а я смотрел так долга в даль,не мог понять, не мог смиритса,судьбу свою я проклинал,и с горя мне хотелось спитса, когда с другим тебя встречал,зачем любовь дана на свете?  Зачем предательство и боль? Зачем нужны воспоминанья? От них страданья, пользы ноль,душа истерзана,а сердце ,не может раны залечить,прости но в этом грешном мире я буду лиш тебя любить,.