В бесконечности

Любовь Притула
Где-то плачут гитара и скрипка,
где-то песня слышна под гармошку.
Где-то вальсы кружат томно, зыбко,
прикрывая ладошкой ладошку.
Где-то тёплое синее море,
где-то ветви трещат от мороза.
Где-то счастье живёт, где то горе,
где-то радует взоры мимоза.
Где-то вырвались мысли из плена,
где-то встретились двое, навечно!
Где-то кончилась рифма и смена,
в бесконечности нашей Вселенной…