Калейдоскоп

Геннадий Москвин
* Всё, что стоит того, стоит недешево.

* Легче найти повод для сомнения, чем заслуги Кобзона перед Отечеством.

* Запредельная мысль приводит не только к парадоксу, но и за решётку.

* Что бы не предлагал глупец, в результате получается апокалипсис.

* Пожелайте девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых!

* Отечественные ученые создали молочно-товарную ферму с искусственными коровами, у которых стальное вымя доится банками сгущенки.

* Не всякая должность предполагает обязанности.

* Бездарность. Но какая одаренная!

* Помяним жертв витания в облаках, которых сожрали птеродактили!

* Иногда совесть молчит на правах совещательного голоса.

* Дипломатия — это искусство выражать точку зрения многоточием.

* Если упроство — друг, а лень — враг, то кем нам приходится упорная лень?

* Песня не знает границ. И лебединая, к сожалению, тоже.

* С годами даже эталон становится жалким примером для подражания.

* На японских предприятиях есть все, чтобы ничего не делать.

* Даёшь остров спасения из утопленников в море роскоши!

* Все кто заодно, обычно категорически против.

* Если молитва услышана после жертвоприношения, значит вы молились богам в ипотечном банке.

* Курение вредно для здоровья. Убивая лошадь, никотин отравляет краковскую колбасу.

* С сатириком шутки плохи — он их не понимает.

* Экономить надо так, чтобы всем досталось.

* Главный бюстгалтер галантерейной фабрики — это не должность, а служебная обязанность.

* Иногда за подвиг принимают безумство глупца в поисках приключений.

* Интуиция — это когда имеют ввиду, не взирая на лица.

* Хороший оратор говорит по–существу, а плохой — по бумажке.

* Десять заповедей придумано для тех, чьи желания не подлежат исполнению.

* Все, что ни делается плохого — к ещё худшему.

* Интеллект по умолчанию — это искусство скрывать невежество.

* Наиболее аппетитно выглядит то, что органически не переваривается.

* Некоторые женщины любят мужчин из уважения к зарплате.

* Сатирик от юмориста отличается повышенным чувством дегтя в бочке меда.

* Миссия картошки — печься за честь мундира.

* Любовь зла. На чувство симбиоза актиний раки откликаются отшельничеством.

* Познание — источник печали. Шагнув за горизонт, уже никогда не узнаешь, что творится у соседа за забором.