мураками

Денис Новохацкий
Я устал от этих морозов,
Слава Богу, мне есть где согреться.
В стихи превращается проза
Летит в унисон с твоим сердцем.

Дома уютно и чисто.
Воротник пропитался твоими духами.
Ты уверна- все слишком быстро,
Не жизнь, а короткий рассказ Мураками.

Снег и японские машины.
Танцуй, мой любимый спутник, танцуй!
Женщины и мужчины,
Знайте, я помню каждый наш поцелуй!