Ангел любви

Лилия Никифорова
В серебряном сияньи радуг,
С небес сойду в твою мечту
На крыльях принесу награду -
Способность видеть красоту.

Освобожу от грёз безликих,
В чувств перстни пальцы закую,
Укрою ласки вихрем диким,
А в сердце - яд любви волью.

И подарю ключи от рая,
Покинешь серых будней клеть,
От чувств неистовых сгорая
Уже не сможешь тихо тлеть.

Сметут со страсти страхов глянец
Пронзая, взглядов легионы
И ты со мной исполнишь танец,
Под гимны древних фараонов...