С фиолетовыми глазами и обычными волосами

Перегон Замеука
С фиолетовыми глазами и обычными волосами
Было это давно и неправда
А теперь это правда
Она ходит между страницами снов

Там же, между страницами, ходит ненависть
В которую превратилась рыжая собака любви
Одна хочет встречи, а другая нет
И одной придётся другую пристрелить.

Но ты этого не сделаешь
Вместо этого твои фиолетовые глаза
Тоже превратятся в обычные
Ты станешь одной из всех.

Моя собака наконец-то сдохнет
Дальше наступит послезавтра
А дальше после-послезавтра

Я не смогу жить в чёрно-белом мире
Мне придётся стать художником
И снова раскрасить твои глаза в фиолетовые
А волосы в рыжий.