Боль

Вячеслав Одинокий
Когда на сердце сыпят соль,душа от боли хочет сжатса,но всем на зло терплю я боль,и не намерен ей здоватса,пусть жизнь комне не так добра, пусть девушка ушла к другому,родные предали меня,но я пробьюся по любому,я напишу не мало строк,на лист я выкладу все мысли,я так живу, я так пишу, и нет не грамма здесь корысти,настанет день и синева, прекрасных глаз излечит душу,и не когда, слыш не когда, доверия я не нарушу,я всех простил, Господь судья, и пусть они живут счастливо,а если встретят вдруг меня,пускай проходят дальше мимо.