Другу!

Лана Лунас
Мой Друг, как мне легко тебя понять,
Как мне легко тебе открыться.
Не каждый может другом стать,
С родной душой, навеки слиться.

Я не хочу бросать словами,
Людей хороших много есть вокруг.
Когда проблема в жизнь приходит,
Ты видишь,кто прохожий, а кто Друг.

Когда ты в жизни движешься вперед,
К большой мечте и состоянию счастья.
Ты встретишь на своем пути, друзей,
И с многими захочешь сам расстаться.

Когда победа в твою жизнь приходит,
И радость скрыть в душе не можешь ты.
Только с другом разделить ее ты сможешь,
Другой, от зависти оставит, и сойдет с пути.

Твоя душа, раскрылась снова для сближения,
Познания урока дружбы и любви.
Вокруг друзья, все с новым уровнем мышления,
Каждый, как грань одной большой души.

2012

фото из инета