Жертва и Палач

Единственная Ева
Запрещай и прячь.
Разводи мосты.
Пусть Ты мой Палач-
Я с тобой на Ты!
Комнат тусклый свет
И запястья в крах.
На эмайл "Привет"-
Под пластинку "Бах."
Скомканных бумаг,пролитых чернил-
Пару сотней фраз Ты меня казнил.
А потом опять , за люби до слез.
В полу ласках"Б -ть"будет не  всерьез.
Пусть осколком сталь.
И наотмашь -в грудь!
Яд ,на дно ,в Грааль,капнуть не забудь.
А под кожу -воск,пламенем свечи.
Весь гламурный лоск,залпом растопчи.
Вынесу ,стерплю,не услышишь плач.
Снова" DejaVu» -"Жертва и Палач "

здесь первая  запись стихов в авторском исполнении 

http://vk.com/id180772188