Любовь и Свет

Ульяна Медиум
(Посвящается призраку Ротшильду)

Когда поток серебряной луны
К себе не тянет больше болью,
Когда пред Богом больше нет вины,
А ты все так же пишешь кровью!
Изнемогаешь тайно от своей любви,
В зрачках твоих Вселенная все та же…
Любовь к себе во тьме зови!
Пусть грусть тебя еще и мажет.

Услышит голос твой однажды
Твоя далекая мечта,
И поплывет КОРАБЛИК важный,
И встретит чудные места.
Твои тревоги и сомненья
Развеет ветер по полям,
Твои чудесные мгновенья
Ведь ждут тебя и здесь, и там.

Очнись! Открой глаза навстречу свету!
Поток серебряной Луны
Тебя не привлечет к ответу!
Грехи твои уж прощены!
Твои страданья иссякают,
Отныне ты творишь Любовь!
Отныне силы прибывают,
И вот – бежит по венам кровь!

Живительная сила Света
Творит добро из моря слез!
Судьба ведь даст тебе ответы,
И ты узнаешь тайны грез.
Не плачь! Оставь страданья птицам!
Я вижу – сердце бьется вновь!
Они развеют грусть-страницы,
И загорится Свет... Любовь!


2014 г.