Ну где же ты?

Елена Гандурина
Ну где же ты? Откликнись! Отзовись!
Не оставляй меня,пусть даже на минуту!
Я не могу довериться кому-то...
Не будем на обиды тратить жизнь.

Не уходи,мне трудно быть одной!
Закрался страх,тепло твое воруя.
Не оставляй,молю,меня такую!
Я все прошла,но пусто за спиной.

Скажи хоть слово,только не молчи!
Предела нет навязанной разлуке.
Дышать одной - немыслимые муки-
И сердцу биться одному в ночи...

Кто прав,кто нет,пускай рассудит жизнь.
Отдушин в жизни не бывает много...
И знаю я, у нас одна дорога...
Но только ты,пожалуйста,вернись!