Капитал и мечты..

Алексв
работал бессменно рабочий народец,
копил на свечной самоличный заводец.
но маркс очень верно рабочим сказал:
заводы - у тех, у кого капитал.
работайте, негры, трудитесь упорно.
но деньги - для белых. работа - для черных.
и то, что ты белый,- неважный нюанс.
кто бедный - тот негра: получка-аванс..