Я Ангел с Чёрными Крылами...

Эрика Лейс
Я Ангел. С Чёрными Крылами
Я сею Свет и сею Тьму
Я днём, как вы - хожу ногами
А ночью между звёзд лечу
Я тку полотна ваших судеб
Узор рисую я Крылами
И судьбы, как хочу -верчу
Могу разрушить до предела
Могу поднять на высоту
Я Чёрный Ангел, дочь Лилит
И этот Мир в Крылах держу