на внутреннем уровне возможно даже коллайдера

Тачинг Влада
Что нам предназначено? Шаг за шагом, ночь за днем, 
шпателем по веткам соскребая кору тишины, 
в сны проникаем сквозь окна и щели, 
друг другу под кожу вживляемся мы.

Границы видимого мира всю осень сужались туманом. И в месте, 
именуемым я, происходили вещи, зависимые от кого-то. 

От меня исходит тепло. Я сплю, укутавшись в тень. И во сне 
мы на внутреннем уровне возможно даже коллайдера.