В любви зажглась

Елена Шурыгина
В любви зажглась и маленькой вселенной
Сначала для родителей была
Потом , в пушистых ,мягких одеялах
По детски так наивно хороша,
Спала под нежным, лёгким балдахином
С улыбкой ангела рождённая душа!

А мимо пролетали как кометы ,
Денёчки- дни ,  недели  и  года
Но в памяти смогу найти всегда ,
Тот светлый, солнечный ,по детски удивлённый,
Что был в любви родительской  зажённый,
Тот  лучший мир , что навсегда со мной
Когда Вернусь обратно я Домой!!!!