просто песенка о любви

Вера Пенькова
песенка
* * *
Ты счастливый, ты смеёшься,
А мне больно, я грушу,
Слезы катятся невольно
Ручейками по лицу.

припев:
Без тебя мне всё не в радость.
Ты мой свет, моя мечта.
Так хочу быть вместе, рядом,
В мыслях ты со мной всегда.

И в душе я улыбаюсь
Лишь тебе, лишь одному.
Счастьем светлым упиваюсь,
Я в твоей любви тону

припев: