В печурке будет огонек

Моя Гуленька
В печурке будет огонек,
Уютом счастье согревая,
Дарить нам теплый уголок,
Где сердце горестей не знает.
И что дороже может быть,
Здесь , рядом крепкий пить чаек,
Не торопиться, не спешить,
Когда мы рядом, мир далек.