Приставать не буду...

Кизина Наталия
Испепелил ты мой затылок взглядом:
То с жадностью спускаешься чуть ниже,
То вновь смеёшься и подходишь ближе,
А я стону: "Ну погоди, не надо..."

На ушко шепчешь: "Приставать не буду..."
Но с хитрою улыбкой обнимаешь,
Целуешь, весь от нежности пылая:
"Нат, домывай скорей свою посуду..."