И, Бог тебя храни

Маргарита Маркова -Дина Трувор
 2.02.14.
… Непозволительно в закон природы,
вносить престранное клеймо,
                мир, обращающий во зло.
И повязав, как поясом шахида,
                всех, убеждать, нёсу добро.
Не думающих, много, очень много,
                у молодых, играют кулаки.
А, что, как стар и млад,
                помноженное,  в  Бога,
 станет шахидом для твоей судьбы?!
Ты молод, жизнь свою храни
                и не желай себе чужого.
Подумай прежде, посмотри,
                не все кто бьётся хороши.
И над тобою посмеются               
                в своём коварстве, от души.
Их вразуми и скажи снова,
          я с невмешательством в любви.
И только с ним ищу покоя, 
                для израненной страны.
Вернись в историю, и Бог тебя храни.
 
(события в Украине)