Стихи писать, что расчёсывать косы

Руслан Зацаренко
Стихи писать, что расчёсывать косы.

Любуешься, как ложится прядь.

Из фраз, тех, что по коже могут морозом.

Этак пробежав, у души покой отнять.

Я погонщик восточных верблюдов.

Караван мой идёт давно.

Я везу в кибитках арбузы.

Они слаще, чем обещаний вино.

В моих сказках, надежда на чудо.

Оправданье поступков и пыл.

И пускай ночь закончится быстро!

Что бы сказку я днём оживил.

               27.12.13г