злодейка судьба

Вячеслав Одинокий
На ладони капают слезы,слезы горести,слезы любви,ты стоиш у белой березы,и в глазах не горят те огни,что когдато я видел,лаская, твои алые губы шепча, что с тобою я буду родная,даже если начнетса война даже если погибну однажды,от свинцовай пули врага,на устах твое имя застынет,и уйду я с ним на всегда,мы как дети верили в щастья,обещая быть вместе всегда,но на долга нас разлучила,по неволе злодейка судьба,и теперь возле этой березы,где тебя в первый раз целовал,повстречались с тобою мы все-же,и с души моей камень упал.