Неделима

Красные Восходы Сибири
Не хочу, не могу делиться тобой, словно жид.
Ощущаю жадность, безумство, и прочий бред.
И хочу - не смогу, делившись, с тобой дружить.
Ты наркотик. Моя эйфория. Надежда. Свет.

Я себя ощущаю узником, но с душой,
Отделенной от тела, парящей над телом. Ввысь.
Я сегодня во сне в твой подъезд невзначай вошел.
А проснувшись, себя осознав, в сон ответил – Брысь!

Я не помню себя таким. Я себя казню.
Моё тело идет - к тебе -  мои мысли спешат.
Интеллект всё готов объяснить – но есть одно «Ню».
Весь мой мир до твоей чудесной улыбки сжат.