Цель далека, но всё-таки видна

Лана Сапиенс
Мы все, увы, пропитаны грехом,
И исцеленье медленно проходит,
Но думаем всё меньше о плохом,
Ведомые Спасителем к свободе.

Цель далека, но всё-таки видна,
А Слово Божье - к цели указатель.
Кровь Сына - исцеления цена,
Чтоб жили мы, на Крест взошёл Создатель.

Мы Истину всё больше познаём,
И нет желанья жить греху в угоду.
С надеждой за Спасителем идём,
В Нём счастье обретая и свободу.

Он силу нам Свою в пути даёт
И Нежною Святой Любовью лечит,
И тает навсегда сомнений лёд.
Бог верен Слову! С Ним пребудем Вечно!