Царевна Зима

Елена Шурыгина
Не зря говорят, что волшебница я.
В заснеженном царстве проснулась заря.
В хрустальных узорах, в тончайшем убранстве
Застыли фигуры  в стеклянном пространстве.
Сокрыты от взгляда , укрыты под маски
Царевна Зима превращает всё в Сказки...