Зима

Перегон Замеука
Любила, чувствовала, вспоминала, и даже ждала,
Слёзки капали на тетрадь.
Великую Зиму потихоньку лето сменяло
неохотно.
Которая разозлилась на идиота
на минус сорок пять.
Но её пережил.
Посмеиваясь, похлопывая
Кого - её?
И теперь лето только одного,
А зима только другого цвета.