Глаза душою загорят

Альберт Ярмухаметов
Я прогоню печаль из сердца, вон!
И вновь глаза душою загорят
Мой танец счастью станет подражать
И гений перестанет за ветра цепляться

Спрошу у Бога то я чем давно живу
Пущу по морю жизнь встречать рассвет
И выпью аромат ушедших лет
Где тьма молчанием дарует свет.