Ты не снишься мне больше...

Нина Стоните
Ты не снишься мне больше, в чем причина не знаю.
Коротаю я дни, без тебя коротаю...
Ночь приходит-жду встречи, ну хотя бы во сне.
Приходи ко мне, милый, мы с тобой в тишине:
Под ночным и уютным от глаз покрывалом,
По бесшумным аллеям, по пустынным бульварам
До утра будем вместе с тобою бродить.
Взявшись за руки будем мечтать, говорить:
О любви и о нас, и о том что нас ждет...
Будем лгать себе, мы же во сне, все пройдет,
Когда утром открою глаза и увижу,
Что тебя рядом нет...Этот миг НЕНАВИЖУ...