Когда - нибудь

Александр Духнов
(вариации на тему фильма "Достучаться до небес")

Когда - нибудь, мой друг, уж ты поверь
Мы будем вместе в радости и в горе.
И в мире том, куда откроем дверь,
На небесах поговорим о море...

Соленый ветер с брызгами волны,
Аквамарина цвет и ширь без края...
Поющий нерв и, словно звон струны,
Под вечер голос моря затихает...

А мы оттуда, с дивной высоты
Не устаем простором восхищаться.
Лишь море, небо, облака и ТЫ
И нам вовек, мой Ангел, не расстаться...

    Февраль 2014г.