Если любишь...

Саныч Виктор
Рецензия на «Между нами идёт снег» (Вероника Вьюшина)
http://www.stihi.ru/2014/01/22/9290
 
 Тёплый дождь сердца наполняет
 И любовь твоё сердце жжёт
 Ледяной же разъединяет
 Тот, кто любит его не ждёт

 Не страшны ему снежные бури
 И мороз, что скрипит в тишине
 Если чувства в тебе не уснули
 Ты спроси его: ДА? иль НЕТ?

 Не играй же с любимым в прятки
 Не ищи к нему новых путей
 Если любишь, иди безвозвратно
 ……………………………………
 И роди ему много детей.:)))


На фото Ирина и Стас и их десять детей:)))