Олигархи...

Александр Богачук
 
            ***
Олигархи отмашки не дали -
На Майдане страдальцы застряли...
Лучшей доли добьются едва ли.
На Грушевского - Яроша страсти
Развалить Украину на части...
Вот такая буза и обуза -
Упивайся Свободой от пуза.
Бога нет. Кобы нет. Нет Союза.

                (Ярош - Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора",
                Коба - Иосиф Сталин,
                Союз - СССР)