Трагедия в лодке

Виктор Бобарико
Двоих на лодке унесло
В открытый океан лихой,
Но, в результате, повезло:
Один нашелся с бородой.
Спросили люди:-Где второй?
-Погиб- таков его удел!
Может лукавит наш герой,
Он просто друга съел?!