В сторону вЫти накренИлись деревья...

Тридцать Девятый Регион
В сторону вЫти накренИлись деревья,
Не от ветра порывов, - от долгой зимы.
Серым снег стал - февраль устал от безделья,
А так бы хотелось лихой кутерьмы...

Смешная жизнь покоцана атаками ветров,
А я с ней нянчился как с милою кулёмой.
Наверно, не осталось в голове совсем мозгов,
Пора. Давно пора обзаводиться новой.

Стараюсь быть в стихах доступнее и проще;
Стараюсь ставить больше запятых, а меньше точек,
Но почему-то серых дней становится всё больше
И мрачных, грустных, неуклюжих строчек.

Давно таким я не был - в хлам уставшим,
Таким разбитым, непутёво-одиноким.
Но я ещё... Зима, я не совсем ещё пропащий!
Не будь такою злобной и жестокой...

Смешная жизнь покоцана атаками ветров,
В другую, все билеты проданы поспешно.
Останусь у своих разбитых штормом берегов,
Увы, я в зАпертые двери вновь постучал небрежно.

04.02.2014г.